Summerville Beach Resort
| |
Gastronomia Todas as delícias da culinária local e internacional, do café da manhã ao jantar, são saboreadas nos restaurantes e bares do Summerville Tudo feito com um cuidado especial para que sua estada seja inesquecível. Bares: Conheça nossas opções de bares, ideais para você curtir e relaxar: Bar do Lobby Perfeito para lanches, refeições rápidas e degustação de bebidas selecionadas e saborosas. Cortina d´ água Bar com atendimento na praia ou toda área da piscina e decks molhados. Petiscos e drinks são pedidas ideais além de pratos rápidos ou a nossa especialidade frutos do mar. Quiosques de Atendimento Nas estações de "show cooking", os chefs servem pratos quentinhos e preparados na hora, do café da manhã ao jantar. Para começar bem o dia, tapiocas, omeletes e waffles, já no almoço e jantar, a pedida é saborear massas, grelhados e risottos especiais. A piscina também conta com uma Cozinha Show para o preparo de petiscos, grelhados, lanches, saladas e, diariamente é oferecida uma iguaria selecionada como Sugestão do Chef. Restaurantes Com diárias que incluem meia-pensão (café da manhã e jantar), o Summerville tem, dentre os principais diferenciais, a culinária diversificada que une sabor, sofisticação e qualidade. Assim, o hóspede não precisa sair do hotel para desfrutar de iguarias especiais e nem pagar a mais por isso. Restaurante Arrecifes O Arrecifes Restaurante & Bar é um espaço arrojado e ao mesmo tempo aconchegante que dispõe de um cardápio pra lá de especial de pizzas e antipastos. Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, a principal atração da casa, as pizzas são pedidas à la carte. Preparadas na hora e servidas em tamanho médio, a iguaria é ofertada em cinco sabores salgados e um doce com opções diferenciadas sugeridas pelo chef. O hóspede pode ainda se deliciar com as massas e se esbaldar com um delicioso buffet de doces e frutas laminadas. Restaurante Quebramar Com 152m², o Restaurante Quebramar pode receber até 72 pessoas e oferece um menu diferente a cada dia, composto por três opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Quebramar é um restaurante especial do Summerville Beach Resort ideal para um jantar à luz de velas, pois está praticamente fincado à beira-mar de onde pode se apreciar toda a exuberância da praia. A decoração convida ao romantismo, apostando em um estilo rústico chique, com teto de pau-de-mangue, paredes laterais de bambu, além de objetos decorativos, como cabaças e pau-de-chuva, feitos na oficina de arte do próprio resort. É necessário efetuar a reserva prévia no restaurante Sete Mares, não é permitido a entrada de crianças. Restaurante Sete Mares Entre 7h e 10h30, o restaurante Sete Mares serve um café da manhã pra lá de caprichado, rico em frutas regionais e sucos tropicais, além de pedidas típicas pernambucanas, como tapioca e os tradicionais: bolo de rolo, de mandioca, formigueiro, mesclado, Souza Leão entre outros. O extenso cardápio de pães e minipães chamam a atenção pelo sabor e qualidade, sem esquecer da estação de queijos e frios e de uma grande variedade de doces. Das 12h30 às 16h, o almoço é servido em estilo bufê ou à la carte. Com capacidade para receber até 300 pessoas, distribuídas no térreo e mezanino, a casa oferece de segunda à sexta-feira um cardápio diversificado com uma ampla variedade de saladas, carnes, frutos do mar e sobremesas. Já aos sábados e domingos, os hóspedes podem saborear pratos da gastronomia brasileira como Feijoada e Cozido Pernambucano, respectivamente. À noite é a vez dos hóspedes entrarem no clima das noites temáticas. No Summerville, cada noite reserva uma surpresa gastronômica com iguarias de diversos países, acompanhadas de shows temáticos. Tanto a ambientação quanto a culinária correspondem a uma determinada origem. O roteiro começa na segunda-feira quando é oferecido um bufê típico português. As terças são dedicadas à cozinha asiática. Já as quartas é a vez da culinária brasileira fazer a festa do público. As quintas trazem pedidas francesas e às sextas-feiras são servidas iguarias pernambucanas. Também é destaque a Noite Italiana, aos sábados. Por sua vez, a Noite Summerville encerra a semana com pedidas internacionais e criações gastronômicas do Chef Executivo do Summerville. *As noites temáticas podem sofrer alteração conforma programação do hotel sem aviso prévio. Para os hóspedes mirins, um bufê especial é servido diariamente no Restaurante do Clubinho, elaborado especialmente para agradar o paladar da criançada. Restaurante do Clubinho Para as crianças de até 05 anos, o almoço servido no restaurante infantil é uma cortesia do hotel, para os maiores, será cobrado o valor do cardápio do dia. Já o jantar da meninada, está incluso na diária. No Summerville, cada noite reserva uma surpresa gastronômica com iguarias de diversos países, acompanhadas de shows temáticos. Tanto a ambientação quanto a culinária correspondem a uma determinada origem. O roteiro começa na segunda-feira com a cozinha asiática. As terças são dedicadas à cozinha italiana. Já as quartas é a vez das iguarias tropicais fazerem a festa do público. As quintas trazem pedidas latinas e às sextas-feiras é a vez da cozinha francesa. Também é destaque a Noite Summerville, aos sábados. Por sua vez, a Noite Brasileira encerra a semana com pedidas internacionais e criações gastronômicas do Chef Executivo do Summerville. *As noites temáticas podem sofrer alteração conforma programação do hotel sem aviso prévio. Picolés, sorvetes, milk shakes e outras delícias geladas fazem a alegria de todas as idades. Em um quiosque localizado às margens da piscina, os hóspedes podem solicitar o cardápio diversificado de sabores. |